Забывать

Без Субтитров
Твоя весть. Убивает мои окончания
Нервные. И ты конечно не первая.
Кто ранит. Кружит голову.
Рвет сердце. И улетает

Так. Мысли в стаю.
Я тебя не знаю. И не хочу знать.
Моя душа наливается сталью.
Но я не устану тебя забывать...