Подлец

Пышечка
Мне стало безразлично на тебя,
Вся музыка исчезла для меня,
Звучит лишь поучительный урок,
Ты душу мне растер в порошок.
Не доверяйте девушки парням,
Они наездят вам же по ушам,
Комедии пришел его конец,
Мои же крылья мне сломал подлец...