счастье

Слёзы Солнца
Счастье – когда ты утром
Смотря на скомканный анфас
С улыбкой идиотской грусти
Прошепчешь, как люблю тебя.
Счастье – когда ты спишь, а кто то
Такой же дорогой тебе
Звонит средь ночи просто ором
Как он скучает по тебе
А ты спросонья в непонятках
В пижаме с мишкой и носках
Сидишь, поджав колени странно
И слезы счастья по щекам
Счастье – когда не ждешь ты
Не веришь, думаешь не так
А под дверями кто то, тебе оставил
В чашке Рай.
Когда грустишь, скучаешь …шепчешь
Творишь дела который раз
А сердце думает о небе и горизонтах
Вместо сна
Когда ты помнишь каждым вдохом
Его дыханье на губах
И умиляясь тонко скромно
В глазах блеснет огня свеча.
Когда бежишь домой ты бодро
Чтоб только был он там с тобой
И ночь приходит
Но не страшно
Ведь счастье есть..оно лишь в нем.