Приговор будет совершен!

Марина Кепке
Она тебя найдет,не сомневайся,
Расплата за свершенные дела!
Таким как ты за счет других живущим
Конкретно говорят " Вам грош цена "

Сомненья ни к чему,ведь ваша совесть
Не будет грызть,поганое нутро.
И обвиненья быстро исчезают,
Как сигаретный дым, в открытое окно.

Получен гонорар,а долг оплаты,
В который раз обманом завершен.
Но приговор не требует расплаты,
Я знаю что он будет совершен!