Дождь. Ночь после Благовеста

Горина Надежда
С карниза вниз апрельского дождя
Ночного капли звонко полетели,
И Благовесту прожитого дня
Чуть запоздало арию пропели.

В ее звучанье зародился смысл,
И небо в миг не стало одиноким,
В слезах пролитых отразилась высь,
Раскрасив мир божественно-глубоким.