Как жаль, я Вами обманулся...

Валерий Экс
Как жаль, я Вами обманулся,
Надеясь, что под сенью лет
Проснулся ангел, улыбнулся.
Ан, нет! Ан, нет!

Зачем же Вам непостоянство:
Сегодня – пламя, завтра – лед?
Неужто странное упрямство
Не перейдет?

Я был то ревностью, то страстью,
То равнодушием  томим,
Но до сих пор я Вашей властью
Неуловим.

А Вы не  ведаете сами,
Что уж  в сетях давным-давно,
Что пьете крупными глотками
МОЁ ВИНО.

Узнайте: странные извивы
Дает испытывать судьба.
Вы отстраненны, но любимы -
МОЯ РАБА!