не поняла ты...

Александр Григорьев 22
Не поняла ты! вместе со стихами
Примерно сто ночей отправил я тебе.
Наверно проклят я всерьёз богами,
Надолго жизнь испортил я себе.
  Ну что ж, СПАСИБО - стало быть, спасибо.
  И вновь надежды струны порвались.
  Тебе отвечу, может некрасиво,
  Зато довольно ёмко – подавись!
Я вовсе не хочу писать стихи ночами,
Всем демонстрируя великий мой талант.
Попробуйте не спать, тогда поймёте сами -
Такой тяжелый груз не выдержит атлант.
  А я хочу любви! любви простой и чистой,
  Открытой, без брехни и без измен.
  А я хочу любви, как солнышко, лучистой
  И жду от жизни лучших перемен.