И снова обновляется природа...

Ольга Банасько
И снова обновляется природа,
Добавит краски в блёклые цвета
И людям, неприветливым от роду,
Улыбки нарисует на уста.
И мрачный мир вокруг преобразится,
А солнышко растопит вечный лёд.
Довольно, стужа, хватит петушиться!
Крылатый всадник движется вперёд!