Благодарна я судьбе

Алина Тайпи
 
           Алине Павловне Бурмистровой

Вы учили, как мне жить,
По пустякам не грустить,
Улыбаться, слёз не лить,
Как с плеча тяжесть свалить.

Благодарна я судьбе,
Что на жизненной тропе
Повстречаться суждено,
С Вами свидеться дано.

В незнакомой стороне
Были Вы как мама мне
И как подруга верная,
Такая вся душевная.
15.04.2011


 
________________________________________
*- На фото мы с Алиной Павловной(слева)
   и с Еленой Петровной
   (а между ними я)
   с воспитанниками дет.сада"Сказка".


*- Плэйкаст _ "Благодарна я судьбе" Алина Тайпи: