Наш выбор

Галия Бабина
Жизнь протекает
Между адом и раем
Фортуна умолкает
Судьбу выбираем

Бразды её правленья
В руки мы берём
В собственном решенье
По жизни мы идём

Цель у всех одна
Сжиться с этим веком
Возможность нам дана
Остаться человеком

Ведь основа мирозданья
Единый бытия закон,
Включая разума созданье,
Всё поставлено на кон

Мы часто забываем,
Что жизнь - ад,
Когда в гневе пребываем!
Этому никто не рад

Судьбы златую середину
Не видят люди наши
Перспектив картину,
Что плохо, а что краше

С судьбой играем в прятки
Других мы осуждаем
Всё протекает без оглядки
Своих грехов не замечаем

Живите для чужих!
Для вас другие пусть живут
В понятиях простых
Рай свой обретут.