Сплошные перемены

Вера Жиляева
Жизнь бывает разною.
Не всегда в ней праздники,
Но печали и беда
Тоже, к счастью, не всегда.

Жизнь у нас богатая:
Как зебра, полосатая,
Чем черней сегодня тень,
Тем светлее завтра день.

Громко за беседою
Жизнь ругать не следует
И за рюмками вина –
Ведь она у нас одна.

Жизнь у нас богатая:
Как зебра, полосатая,
Чем черней сегодня тень,
Тем светлее завтра день.