Я Вас люблю, как небо любит ветер...

Ольга Муравьёва
* * *

Я Вас люблю, как небо любит ветер – 
Даря свободу, силу и простор.
Я Вас люблю...  Бывает ли на свете
Нежнее и прекрасней приговор?

14 апреля 2011 г.