есть на свете я...

Евгения Найт
Когда грохочет в небе гром
И дождь не прекращает бурю,
Ты просто вспомни о былом
И не смотри в окно понуро.

Ты вспомни наши вечера,
Ночей бессонных ликованье.
Ты просто снился мне вчера,
И вновь проснулося желанье.

Я не смогла его унять
И унеслась на крыльях ночи…
Но дождь вернул меня опять
На землю! Больше нету мочи!..

Мне без тебя никак нельзя…
Ты иногда смотри в окошко,
И помни, есть на свете я,
Твоя уж нагулявшаяся кошка.