Космос 2

Анна Звонкая
Готовятся на старт ракеты,
Еще секунда - и вперед!
Пока не видно ни планеты,
Но совершится к ним полет!

Век технологий и введений
Подарит шанс все изучить!
А по сему, не нужен гений -
При старте кнопку лишь включить!

Открытый космос расстилаясь,
Несет в себе жажду побед!
На разум четкий опираясь,
Поймем, что это все не бред!

Да! Есть и жизни на планетах,
А также воздух и вода!
А может даже на каметах?
Над этим думай иногда!

Звезда звезде маячит светом,
Мигает кратером Луна,
Юпитер, слоганом поэта,
Влекли людей с Земли всегда!

В великолепьи этом чудном,
Не обойти нам стороной,
Планету, что нам стала другом,
Ведь это наш "Сатурн" родной!

Она и силы нам дает,
И ярче в небе всех сияет.
Что на "Сатурне" есть народ,
Об этом каждый из нас знает!

Пускай обходят стороной
Метеоритные дожди!
Все будет точно хорошо,
Еще немного подожди!

Еще немного - и стыковка.
И километры новизны.
Болиды облетели ловко,
Словом одним - герои мы!