Какое радостное чувство

Старое Перо
Какое радостное чувство
Царит в глазах у малыша,
Когда он видит мыльный шарик -
Звенит, поёт его душа!
А вместе с ним поет и мама,
Он первый у неё сынок,
И эта нежность без обмана,
Родить и дочку даст толчок.
И будут вместе брат с сестричкой
По жизни рядышком шагать,
А мама с папой, по привычке,
Советом добрым помогать!