Окно души

Николай Зуборенко
Не уходи же, побудь со мною,
Не уходи, забыв любовь.
Мы были счастливы с тобою,
Повторяю вновь и вновь.

Ты посмотри в мои глаза,
Как они светятся любовью.
Если уйдёшь, моя слеза
От горя прольётся кровью.

Смотри в глаза, они открыты.
Они окно души моей.
Мгновенья счастья не забыты,
Верен я любви своей.

Тебя люблю я, как и прежде,
Смотри в окно моей души.
Мои глаза полны надеждой,
Так уходить же не спеши.

От меня уйдёшь, погаснет
Жизни свет в моём окне.
Твой огонь любви угаснет,
Без него не выжить мне.

Без тебя мне свет не мил,
Единственная любовь моя.
Тебя на век я полюбил,
Не уходи, не покидай меня.