Зависли

Без Субтитров
Пиши, как хочешь
Но твой почерк. Мой почерк
Твои числа. Мои числа
Будем искать в крупицах песка
Глубины смысла.
Искать на лицах
Умные мысли.
Мы зависли. В нашем бреду. Зависли.
Наше небо провисло. И я за тобой бегу.
по тонкому льду смысла. Зная, что можем все. Вместе
Без лести. Я.Тебя.веду
У нас же есть наши песни
По которым я тебя найду.

И мы встретимся
На перекрестках улиц
городов из снов
А сны кончаются
И мы просыпаемся
В кроватях двух разных миров