Я тебе нравлюсь - я это знаю

Татьяна Воронцова
Я тебе нравлюсь? - я это знаю...
Я не флиртую, я не играю.

Я не кокетка... я, как со всеми...
Я не умела и в прежнее время.

Ты для меня лишь улыбка, не  более...
Просто приятно мне быть с тобой что ли?!

Просто с тобой про дела я забыла...
Но чтоб влюбиться и чтоб полюбила?

Бог с тобой, что ты, иди уж скорее...
Нафантазируй ещё помудрее.

Я тебе нравлюсь? - я это знаю...
Что?...Даже очень?! Ой, умираю!

Ты подрасти хоть чуть-чуть для начала,
А то тебя я не замечаю!

90-е гг