Время летит незаметно

Ольга Папуша
Время летит незаметно,
Годы уходят – их не вернуть.
И каждый из нас постепенно
Пытается выбрать свой жизненный путь.

Ты выберешь то, что тебе по душе,
Ты выберешь то, что ты любишь.
Но только тебе не подскажут уже
Каким человеком ты будешь.
1999г