В большой многоэтажке

Рэй Морган
В большой многоэтажке
 на пятом этаже
Живёт в.в.высоцкий
 живой уже.....

Один в пустой квартире
Не может вниз сойти
И струны рвёт в бессильи
Он от тоски

Мне не давать концертов
Хоть я живой уже
Мои стальные нервы
На пятом этаже

Как здесь я оказался
Откройте тайну мне
Ведь здесь я не рождался
На пятом этаже

На пятом этаже
Один в пустой квартире
Один пою я песни
О вашем грешном мире

Мне не сойти по лестнице
Мне не найти лифта
На этом пятом этаже
Такая маята...

И маяться приходиться
 от ночи до зари
И сердце мне не радуют
Товарищи мои

Они сидят и слушают
Открыв в восторге рот
На этом пятом этаже
Вся жизнь наоборот!

застряли здесь надолго мы
и нет у нас ключа
с балкона видно ангелов
не надо нам врача

зачем таблетки мёртвому
как птице три крыла
одна надежда тешит нас
душа ещё цела


и вот в многоэтажке
 на 5 том этаже
Живёт в.в.высоцкий
 живой уже..................