Стих-рец на лев полыковский открываются вновь гори

Изольда Роднянская
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Иллюстрация: "СОНЕТ  "Дева и журавли"
http://www.stihi.ru/2011/04/14/5508
"Открываются вновь горизонты"
       Лев Полыковский
           \*/*\/*\/*\*/

птицы счастья в безвестность зовут.
                ***
Там царевна волшебная правит
                ***
обжигает гнетущий покой.
                ???
И бреду словно странник убогий,
                ???
словно зверь, что идёт на убой.
                !!!
Не найдя избавленья лекарства,
                ???
А она из иных измерений
                """
бесполезный стремлений кураж.

             Фрагменты СТИХА от Лев Полыковский
=============================
Я опять нанизала на нити


И опять нанизала на нити
Каждый шаг,всякий вздох и слезу.
Как назад Вы свой фильм ни крутите,
Не измените в прошлом стезю.

Жизнь лишь Здесь и Сейчас!Но не в прошлом!
Изменить можно всё! Но теперь!
И следы и виски запорошены!
А Вы всё,как запуганный зверь...

В этом Мире не Вы только странник.
Все пройдём и хлебнём!И с лихвой!
Вы - Шан-Сон! Сей народ очень странный,
На Земле Вы не так коренной.

Всё в мечтах! Всё в томленьях!Страданьях.
Упиваетесь только тоской.
Мир! Божественное созданье!
Но не найден в сим Мире покой!

Не грустите! Не рвите сердце!
Хоть и знаю, не слышен призыв.
Ваше раннее, смутное скерцо
Отшумело! О Вас позабыв.

Есть иные анданте, контабеле!
Тонкий слух Вы настройте на них.
Напишите Судьбу свою набело,
И напишется светлым Ваш стих.

В дни расцветов, рассветов и далей
Мы читали таких не один!
Но зачем прорасти им не дали?!
Никому! Ничему! До седин!

Распылили Талантище людям,
Все ухожены, радуют глаз.
Вы же в вечных Сизифовых буднях,
Лишь в слезу превращали экстаз.

Вас и любят, читают за это.
Ну и пусть! Что слезинки блестят!
Знаем Вас и смешливым поэтом!
Значит, с Жизнью и в ногу и в такт!

Всё идёт! Всё с тобой неотступна Судьба!
Вечно знай! Полыковский! Мы любим Тебя!
16.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ