Но!

Галина Белова 2
            В.А.А.
Но столько  нежности и силы,
И красоты в тебе одном!
Я ощущаю, друг мой милый,
Лишь за часок с тобой вдвоём.

И мне не надо приручаться...
А ждать и вовсе ни к чему...
И лучше вовремя расстаться,
Ты помнишь: "будет по уму."

Но как тебе я благодарна
За твой любовный ураган!
За страсть и нежность, что наверно
Тебе самой природой дан.

Но женской силы обаянье,
Что накрывает с головой,
Моё - с осеннего свиданья
Всё же подарено тобой.

Об этом женском обаянье
Недавно мне сказал другой...
Люблю я глаз твоих сиянье,
Но  я прощаюсь, дорогой!