Ау, мужики!

Не Сергей Не Есенин
  Как особей, почти мужского пола,
  Перековать в мужчин и мужиков?
  Плевать – семье! Выплевывает школа!
  Он выпущен таким, коль был таков!

  Акселераты быстро созревают,
  Но телом, к сожаленью, - не умом!
  Растущий «цвет», как плесень, зацветает,
  Восполнив бездуховность – кошельком.

  Не только не уступят мест старушкам, -
  Беременным – и в мыслях нет помочь.
  Не видят  женщин в собственных подружках,
 «Свет будущего» стал темней, чем ночь.

  Но как же горько, больно и обидно,
  Вступившись за кого-нибудь из дам,
  Услышать: «Больше всех, Вам нужно, видно?
  Не трогай  деток, престарелый  хам!»

  Вот так мы и плодим мужеподобных,
  Но вовсе, не мужчин, - не мужиков.
  Привитие морали низкопробной
  В нас мужество сковало без оков.

  Вернуть не только признак, - гордость пола,
  Стать рыцарем, опорой и плечом –
  Обязаны: семья, детсад и школа!
  Искусно – не искусственно, причем!

  Все органы: опеки, дел и права
  Вести должны - по жизни, - не учет!
  Мы и сейчас - всех правильней, ДЕРЖАВА!
  Вернув МУЖЧИН, умножим свой ПОЧЕТ!