Что с тобой?

Ольга Сухова Осипова
Ты, как глухою стеной от меня оградился.
Ты, как лихою бедой от меня открестился.
Не пытайся меня забыть,
Не пытайся любовь убить,
Без меня ты не сможешь жить!

Что случилось с тобою? Внезапно ты так изменился!
Колдовской ли водою,заговорною где-то  опился?
Как же мне поскорей узнать,
Кто же хочет тебя отнять.
Кто заставил меня страдать!

Не гори, не пылай, твоё пламя не светит, не греет.
Лучше вспомни наш рай и ко мне возвращайся скорее.
Ты пойми, лишь со мной опять,
Сможешь ярким огнём пылать,
И на небе седьмом летать!