Желание

Овчинников Александр
Когда смотрю я в эти глазки
Желание не могу унять
Не много теплоты и ласки
Почувствовать и передать
Хоть и достоин я укора
Ты на меня мой друг не злись
Для поддержания разговора
Хотя бы просто улыбнись.