Не аминь, а во веки!

Евгений Медведев Собака Один
Ни в земле,  ни на небе
нет ни ада  не рая.
Тьму в душе или в свете
с юных лет  выбираем.

О карающем боге
попы в церкви вещают.
В счастье жить иль в тревоге
каждый сам выбирает.

Жениха иль невесту
нам подарит лишь сердце.
Только с дрУгами вместе
зададим врагам перцу.

Только с честью и верой
в светлый путь человека,
нам отложится мерой,
не "аминь", а "во веки!"