Будет чудом день хорош

Любовь Гаус
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Но скоро я к тебе приеду,
И буду счастлива тогда.
Увижу милые глазёнки,
Того, кто на меня похож.
И будем мы смеяться звонко,
И будет чудом день хорош.