Устала ждать...

Ольга Сухова Осипова
Я так устала ждать тебя!
Но жду, надеясь на случайность
И ненавидя и любя,
И злясь, и плача, и  отчаясь.

Мне без тебя так трудно жить!
Мечтать о невозможном счастье.
Не спать ночами, в голос выть,
Без ожидания участья.

И жуткий, липкий хрипоток
Мне в душу гадит постоянно,
Что ты забыл меня. Что смог
С другой вдруг встретиться случайно.

Не сможешь ты, меня предать,
Забыть тот вечер соловьиный…
Я так тебя устала ждать!
Я так устала ждать, любимый!