мы с тобой

Елена Абесадзе
мы с тобой превратили в обыденность
наши встречи на грани разлуки
и от страсти осталась лишь видимость,               
ожидание- только от скуки.

наших чувств совпадение ,кажется,
свыше послано, точно возмездие.
за любовь, что никак не увяжется
с несогласием ,с недоверием.

две любви, две печали ,две горести.
отчего неприкаянный взгляд?
ты не бойся, запятнанной совести
не коснётся любовью, кто свят.

береги её в горе и в радости,
ты же клялся ,что верным ей будешь?!
получается: делаешь гадости
человеку, которого любишь.