Я хочу...

Белла Хасуева
Я хочу быть с тобой до седин,
До последнего тихого вдоха.
Я хочу, чтобы был не один,
Чтобы вместе нам не было плохо.
Я хочу, чтобы ты мной дышал,
Чтобы я без тебя задыхалась
Чтоб от счастья наш голос дрожал,
И во взгляде любовь оставалась.
Я хочу в мраке темных ночей
Согреваться твоим лишь дыханьем
Чтоб твой голос до боли родной
Не давал упиваться молчаньем.
Я хочу, чтобы только с тобой
Мое сердце любить не боялось
Я хочу, чтобы просто был мой.
Чтобы я лишь твоей оставалась....