не зови...

Елена Рбугаева
Не кричи ты мне вслед,
             ответа не будет.
И улыбка твоя...
             это - просто игра...
Мы - чужие теперь,
             посторонние люди...
Не разжечь нам из чувств охладевших
             костра...
Скоро будет Весна,
             напоИт наши души
Светом Солнца в окне.
             Запоют соловьи...
Может быть время нас
             когда-то рассудит...
А теперь ты меня -
                не зови...


16.04.2011