пожелание

Юлия Юрочка
Ты сладок мне а я сладка тебе
Мы оба знаем это между прочим
И существую я в твоей судьбе
Не для того чтоб чью-то боль пророчить
Ты мудрость даришь мне, а я тебе
Тепло души и непорочность тела
Но спорить о пороках не спеши
Затем чтобы душа не опустела
Живи и знай что в суматохе дней
Ее забота о тебе тревожит
И я прошу не забывай о ней
Тогда любовь в пути тебе поможет