***

Клава Хд
не будет боли зла,истерик
и стихнет топот на полу,
меня не будет больше,веришь?
я не вернусь, не подойду,
не будет слез ночных в подушку,
исчезнет вечный депрессняк,
я перестану быть игрушкой,
в твоих обманчивых руках.
я не вернусь,ты слышишь зая?
я не хочу тебя любить,
мне это будет трудно знаю,
ноя хочу тебя забыть!