Нельзя, лишь, только требовать любовь

Сергей Чудов
НЕЛЬЗЯ, ЛИШЬ, ТОЛЬКО ТРЕБОВАТЬ ЛЮБОВЬ

                Сергей  Чудов

Мы наверстаем то, что было с нами,-
Нельзя, лишь, только требовать любовь:
Её, уж, не вернуть под небесами,
И незачем нам будоражить кровь.

Но почему, же в час вечерний, лунный,
Так хочется услышать голос твой?
И я брожу по комнатам, безумный,
И всюду слышу голос твой родной...

И понимаю я в тоске унылой,
Что эти достиженья - ерунда.
И без любви решёткою постылой
От счастья отделён я навсегда...


 Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari