Маме! Монолог младенца

Шалагин Сергей Сириус Блэк
С тобою так тепло,
С тобою я ничего не боюсь,
Я ведь знаю что ты меня защитишь.
С тобою даже ночью светло,
Ты мне поможешь,всего я добьюсь,
Я знаю Мама, ты всех победишь!

Ты ведь любишь меня сильно очень!
Ты всегда будешь рядом со мной,
Ты всегда выручишь меня...Впрочем...
Подожди немного я стану большой,

Ты будешь мною гордится,
Я буду тебе помогать, и любить,
Ведь мне было суждено родиться
Что б за своё рождение тебя благодарить!