142. Легко забыть когда ты далеко

Александр Катран
Легко забыть, когда ты далеко,
А как мне быть, когда ты рядом?
Моё ты тело создаёшь, ласкаешь взглядом,
С тобою мне свободно и легко.

Я мысленно другой, с тобою рядом,
Быть может и тебя я полюблю.
Кажусь другим и не страдаю,
Но поцелуя как нектар ловлю.

Я верю что любил, но не люблю,
Да были лица  и тела другие.
Сейчас другого просто не хочу,
Хочу, чтоб прошлое забыли.

Уметь любить заслуга не большая,
И роль моя считалась мне убогой.
Жизнь до того была смешная,
Я ошибался, и не раз, а много.

Мне всё равно, что думают о нас,
Я выдумаю больше, я сильнее.
Бог подарил любовь для нас,
В разлуке жить смешно старея.