Запомнить, значит простить...

Владислав Рухлядьев
1.Мы обманываем время,
  Через день и через тень
  На душе осталась темень,
  Завывающая хрень...
  Ты осталась поклоняться,
  Тем,что делают они,
  Поглазеть и посмеяться!
  Нет любви,да нет любви!
 
Припев:Запомни эти слова,
       И посмотри назад!
       Из миллионов говна,
       Лишь тысячи тебя хотят!
       Тогда пойми одно,
       Все они нагло врут,
       Запомнить,значит простить,
       Убийцы всех найдут!

2.Я бы вставил между строчек,
  Только наши имена!
  Ну,а ты,чертовка ночи,
  Посылала бы меня!
  Далеко не за цветами,
  И не в книжный магазин.
  Посылала и желала,
  "Чтоб совсем не приходил"

Припев:Запомни эти слова,
       И посмотри назад!
       Из миллионов говна,
       Лишь тысячи тебя хотят!
       Тогда пойми одно,
       Все они нагло врут,
       Запомнить,значит простить,
       Убийцы всех найдут!