Простота всегда не так проста

Губарёвская Анна Михайловна
Простота всегда не так проста -
запросто не прыгают с моста,
не зовут забвение и смерть.
Мне тобой не просто заболеть -
непривычно в гору кувырком
лезть в огонь... за призрачным цветком.
Извини, но это путь чужой -
предпочла бы - в омут головой,
знать бы только, что на мглистом дне
ждет любовь, что раз приснилась мне.