Ты думаешь, я хуже

Фаина Фанни
Ты думаешь, я хуже арабских девчонок.
Их покоряться мужчине  учили с пелёнок.
Они так стыдливы, они так невинны…
Да они, все вместе, не стоят моей половины.

Ладно, мой милый, о вкусах не спорят.
Никто не держит, никто не неволит.
Иди повыпендривайся, повлюбляйся.
А как  опостылеют, так возвращайся.