Там, где ветел ветви

Губарёвская Анна Михайловна
Там, где ветел ветви
небо ворошат,
домики кокетливо
в Вишерку глядят,
бродит мое детство
тихо, неприкаянно.
Все мое наследство -
вешние проталины.
По тропе знакомой
через шаткий мост
пройду мимо дома
на погост.
За оградой синею -
близкие, друзья...
Никакою силою
их вернуть нельзя.