Ночь-подруга

Татьяна Каташинская
Поговори со мною ночь-подруга,
Развей печаль и душу успокой.
Хочу узнать насколько я любима,
И где мой рыцарь,вечный мой герой.
Присядь ко мне поближе ночь-подруга,
Не надо слов...Давай ка помолчим...
Стою я возле замкнутого круга,
И в оправдание ищу я сто причин.
Не оставляй одну,ты ночь-подруга,
Давай с тобой побудем в тишине.
И даже если нет со мною друга,
Я верю что всё мысли обо мне...