В веках все кружевом судьбы переплелось

Губарёвская Анна Михайловна
В веках все кружевом судьбы переплелось -
Твой взгляд сквозь время, древние поверья,
Но я опять надеюсь на авось,
И ветры разгулялись в Поозерье -
Все круче горбят белые сугробы.
Мне кажется, что мы распяты оба
На этой странной временной равнине,
И алы гроздья, словно кровь, на калине.