Раскачивай

Корпс Брайд
Раскачивай, ветер, фонари –
пусть мигают испуганно
(только не мешай мне курить)
хочешь друга – всех забери!
Пусть будут слуги.

Пусть говорят со мной тихим голосом,
Пусть не смотрят в глаза – никогда – мне
(Ветер, распутай мне волосы)
За нашей с тобой скоростью
Никогда не стемнеет.
...
И все как-то так не ко времени               
Я не  к тем обращалась,         
Прощалась не с теми 
А свои где? Вымерли? Не рождались?          
Забери меня, забери. Где твоя жалость?               
               
Разреши мне не отвечать
Убери свои руки от моей печали
Я несбыточна и мне уже все можно
А тебя же не поймают – тебе тоже
И я не чувствую ниже плеча.