Крестик

Жизнелюбов
                КРЕСТИК.

Крестик- это символ нашей веры,
Согласие, как нес Господь его.
Как смотрели, на него не веры,
Ведь не знали бессмертия сего!

Он оберегая защищает,
От бесов, порой не нужных нам встреч.
Господь его Духом освещает!
Чтоб в сердце веру нашу уберечь.

В трудный час его Вы не снимайте,
В нем теплится вселённая душа.
Гореть, иль вечно жить, выбирайте,
Свечёй, будут гореть, Ваши глаза.

Не снимайте даже под расстрелом,
Если за это будут жизнь дарить!
Находясь под вражеским прицелом,
Господь, готов всегда Вас, сохранить!
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.