Кто возразить посмеет мне

Елена Пермякова 12
Кто возразить посмеет мне,
Что рано быть ещё весне?!

Её я видела сама: сегодня утром рано
Она умылась из ручья и села на поляну.

И выбравшись из-за черты крутого горизонта,
Ей солнце бросило лучи, как разноцветный зонтик.

Я видела как перед ней с утра над самым лесом
Качался ветер в облаках, как молодой повеса.

И подтвердив её приход, сегодня у дорожки
Над снегом беленький цветок стоял на тонкой ножке.

И специально для неё в округе все берёзки
На сизо-розовых ветвях развесили серёжки.

Ещё увидела я как прилежно две синички
Сбирали возле ручейка для гнёздышка их вички.

И утверждением всего – лучистый счастья всполох
Метнулся прямо в сердце мне из глаз твоих весёлых.

Кто говорит про протеже?
Весна пришла ко мне уже!