Перелетным птицам

Лариса Колесникова 4
Перелетным птицам
Должно быть ничего не снится.
Их не мучают сны
Предательства родной стороны.
И так лучше будет.
В стойкие морозы их люд забудет.
Не услышит задушевных песен.
Не поймет, что мир так тесен.
Вот и мне так нужен мир иной,
Где никто не бродит стороной.