Вот бы...

Леруа
Вот бы меня успокоил кто, образумил, наставил на путь истинный,
Сказал бы, что все хорошо будет, свяжется. сложится
И обнял бы, от всей души, чисто и искренне,
Чтоб я правда поверила, что счастье есть, оно рождается, множится.

И чтоб не в книгах любовь великую воспевали бы,
А мне, тихо, на ухо, сказали бы, что любимая я,
Мое сердце бы дикое приручили бы, воспитали бы,
И чтоб больше во всех грехах не винили б меня.

Я ведь девушка, просто девушка, без каких-то там сил немереных,
Не стальная я и эмоции порой бьют через край.
Вы примите меня, полюбите, я буду вам верная,
Доверять так хочу хоть кому-нибудь, и сбежать бы из ада мне этого в полный света и радости рай.