Миг жизни до краев ты щедро наполняй

Светлана Юмагулова
по Омару Хайяму

Миг жизни до краев ты щедро наполняй!
Пусть станет миг твой полной чашей.
На прошлое не сетуй и на судьбу не уповай,
Живи ты в миге светлом, настоящем!

16.04.2011