если во мне хоть останется капля того

Энна Сойер
закат уже к восходу близиться,а ты все ждешь ее призрачный эталон у метро.
со среды кажется.
не хочешь гибнуть без чести и независимым,и пусть расстояние от тебя до нее бензином мажется.
а потом горит в тысячу языков.

сотри нулевой счетчик своего сердца,пусть он начисляет тебе призовые баллы.
за закрытые глаза,за тонкие губы и честность,которой вам никогда не хватало.

взгляд добрый,но твое существо-пустое,
хотя и пропитано веществом до жути пленительным
лучше,чтобы что-то хрупкое разбилось,когда оно небольшое
чем тогда,
когда оно станет большим и значительным