Счастливая женщина

Ира Трофимова
Поманила, позвала, приворожила.
Тебе голову любовью закружила.
Хоть гадать мне на роду не завещано.
Я простая влюбленная женщина.

Приласкала, обнимала и жалела.
Я сама любовью этой заболела.
Не умею я целить сердца трещину
Лишь могу любить, как любит женщина.

Отпускала, принимала и прощала.
Нас любовь под старой липой обвенчала.
И крестом судьба с судьбою перекрещена.
Ты мужчина мой, я твоя женщина.

Восхищалась, огорчалась и страдала.
Моих слез в подушку пролито,  не мало.
Все исполнилось, что  жизнью намечено.
Я счастливая влюбленная женщина.

Припев:

Женщина,
Загадка извечная.
То в дали, как звездочка млечная.
То близка, как в доме свеча.
Холодна я и горяча.